Информационно-аналитический портал
для крестьянских фермерских хозяйств
Главная Доска объявлений Новости Аграрные форумы Зерно-Weekly Каталог организаций Подписка Контакты
Виды деятельности
Растениеводство
Хранение урожая
Кормопроизводство
Животноводство
Птицеводство
Звероводство
Рыбоводство
Сельхозтехника
Удобрения
Кондитерские изделия
Ноу хау
Авторизация







Технология производства кондитерских изделий

Химический состав сырья, применяемого в кондитерской промышленности, сложен и многообразен Вещества, содержащиеся в сырье, подразделяют на неорганические (минеральные соединения, вода) и органические (углеводы, азотистые вещества, липиды и др.) .
Технологические свойства сырья зависят не только от его состава, но и характера превращений веществ при хранении и переработке Знание о важнейших компонентах отдельных видов сырья, об их физико-химических свойствах, содержании в рецептуре позволяет создать сбалансированные по составу изделия, а также обоснованно организовать технологический процесс и контроль за качеством продукции на всех этапах производства .
Вспомогательное сырье в кондитерской про-ти     Материалы: 5
Карамель - способы и виды приготовления     Материалы: 7
Линии и оборудования для производства карамели     Материалы: 2
Основное сырье для кондитерский изделий     Материалы: 10
Подготовка сырья в кондитерской промышленности     Материалы: 2
Приготовление начинок для кондитерских изделий     Материалы: 5
Производство драже, сведения, разновидности     Материалы: 7
Производство мармелада, способы, методы, основы     Материалы: 5
Производство пастилы, зефира, сведения, технология     Материалы: 4
Производство, изготовление конфет и ириса     Материалы: 22
Сырьё применяемое в кондитерской промышленности     Материалы: 6
Техника безопасности в кондитерской пром-ти     Материалы: 4
Требования к безопасной работе оборудования     Материалы: 3
Требования к рабочим в кондитерской промышленности     Материалы: 2
Халва. Производсто халвы, общие сведения о халве     Материалы: 8
Шоколад, производство шоколада, шоколадных изделий     Материалы: 12