Информационно-аналитический портал
для крестьянских фермерских хозяйств
Главная Доска объявлений Новости Аграрные форумы Зерно-Weekly Каталог организаций Подписка Контакты
Виды деятельности
Растениеводство
Хранение урожая
Кормопроизводство
Животноводство
Птицеводство
Звероводство
Рыбоводство
Сельхозтехника
Удобрения
Кондитерские изделия
Ноу хау
Авторизация







Технология производства кондитерских изделий

Химический состав сырья, применяемого в кондитерской промышленности, сложен и многообразен Вещества, содержащиеся в сырье, подразделяют на неорганические (минеральные соединения, вода) и органические (углеводы, азотистые вещества, липиды и др.) .
Технологические свойства сырья зависят не только от его состава, но и характера превращений веществ при хранении и переработке Знание о важнейших компонентах отдельных видов сырья, об их физико-химических свойствах, содержании в рецептуре позволяет создать сбалансированные по составу изделия, а также обоснованно организовать технологический процесс и контроль за качеством продукции на всех этапах производства .
Шоколад, производство шоколада, шоколадных изделий

Завертывание и упаковывание шоколада
Производство глазури и шоколадной пасты
Пористый шоколад, производство.
Шоколадные конфеты Ассорти, производство
Шоколадные батончики, производство
Линия для производства плиточного шоколада
Шоколадные фигуры, производство.
Выработка шоколадных изделий. Плиточный шоколад
Производство какао-масла и какао-порошка
Производство шоколадных масс, виды, компоненты
Общие сведения о шоколадной продукции
Переработка какао-бобов в какао тертое