Информационно-аналитический портал
для крестьянских фермерских хозяйств
Главная Доска объявлений Новости Аграрные форумы Зерно-Weekly Каталог организаций Подписка Контакты
Виды деятельности
Растениеводство
Хранение урожая
Кормопроизводство
Животноводство
Птицеводство
Звероводство
Рыбоводство
Сельхозтехника
Удобрения
Кондитерские изделия
Ноу хау
Авторизация







Технология производства кондитерских изделий

Химический состав сырья, применяемого в кондитерской промышленности, сложен и многообразен Вещества, содержащиеся в сырье, подразделяют на неорганические (минеральные соединения, вода) и органические (углеводы, азотистые вещества, липиды и др.) .
Технологические свойства сырья зависят не только от его состава, но и характера превращений веществ при хранении и переработке Знание о важнейших компонентах отдельных видов сырья, об их физико-химических свойствах, содержании в рецептуре позволяет создать сбалансированные по составу изделия, а также обоснованно организовать технологический процесс и контроль за качеством продукции на всех этапах производства .
Халва. Производсто халвы, общие сведения о халве

Специальные виды халвы. Халва, глазированная шоколадом. Халва, обработанная в вакууме.
Фасование и упаковывание халвы
Линия, оборудование для производства халвы
Приготовление сбитой карамельной массы для халвы
Приготовление халвичной массы
Подготовка масличного сырья для производства халвы
Приготовление тертых масс для производства халвы
Халва. Общие сведения о халве.