Информационно-аналитический портал
для крестьянских фермерских хозяйств
Главная Доска объявлений Новости Аграрные форумы Зерно-Weekly Каталог организаций Подписка Контакты
Виды деятельности
Растениеводство
Хранение урожая
Кормопроизводство
Животноводство
Птицеводство
Звероводство
Рыбоводство
Сельхозтехника
Удобрения
Кондитерские изделия
Ноу хау
Авторизация







Технология производства кондитерских изделий

Химический состав сырья, применяемого в кондитерской промышленности, сложен и многообразен Вещества, содержащиеся в сырье, подразделяют на неорганические (минеральные соединения, вода) и органические (углеводы, азотистые вещества, липиды и др.) .
Технологические свойства сырья зависят не только от его состава, но и характера превращений веществ при хранении и переработке Знание о важнейших компонентах отдельных видов сырья, об их физико-химических свойствах, содержании в рецептуре позволяет создать сбалансированные по составу изделия, а также обоснованно организовать технологический процесс и контроль за качеством продукции на всех этапах производства .
Производство, изготовление конфет и ириса

Формование конфет ротационным способом
Глазирование корпусов конфет и упаковывание
Формование конфет и масс конфетных раскатыванием и резкой
Формование конфет выпрессовыванием и отсадкой
Формование конфетных пластов на размазном конвейере
Формование конфет и масс пралине и типа пралине намазыванием на вафельные листы
Отливка конфетных корпусов на полуавтоматах и отливочных машинах
Формование конфет размазыванием и резкой
Конфеты «Трюфели», «Трюфели Экстра», «Красная Москва», «Космические». Кремовые конфетные массы
Формование корпусов конфет
Формование и структурообразование корпусов конфет отливкой в крахмал
Марципановые конфеты и массы для их производства
Ликерные конфеты. Ликерные конфетные массы
Конфетные массы на основе мелкодисперсных компонентов
Конфетные массы пралине и типа пралине
Конфеты. Суфле, птичье молоко. Сбивные конфетные массы.
Грильяж конфеты, производство, состав.
Желейные конфеты. Желейные конфетные массы
Молочные конфеты. Молочные конфетные массы
Фруктовые конфеты. Фруктовые конфетные массы для изготовления конфет
Приготовление конфетных масс, из чего производят конфеты
Помадные конфеты, помадные массы для производства конфет