Информационно-аналитический портал
для крестьянских фермерских хозяйств
Главная Доска объявлений Новости Аграрные форумы Зерно-Weekly Каталог организаций Подписка Контакты
Виды деятельности
Растениеводство
Хранение урожая
Кормопроизводство
Животноводство
Птицеводство
Звероводство
Рыбоводство
Сельхозтехника
Удобрения
Кондитерские изделия
Ноу хау
Авторизация







Птицеводство

Кур, как и другую домашнюю сельскохозяйственную птицу, по внешнему виду и направлениям продуктивности делят на несколько категорий декоративные, спортивные, мясные, яичные и мясо – яичные.
В приусадебных хозяйствах и на фермах в настоящее время разводят в основном кур яичного и мясо - яичного направлений. Многие породы этих направлений были выведены методом, так называемой народной селекции. Заметим, что породы, выведенные таким образом, отличаются неприхотливостью и устойчивостью к различным болезням.
Биологические особенности домашней птицы     Материалы: 2
Болезни домашней птицы, болезни кур и уток     Материалы: 12
Виды кур, породы кур     Материалы: 21
Виды уток, породы уток     Материалы: 12
Забой, обработка тушек домашней птицы     Материалы: 1
Корма для домашней птицы, кормление кур, уток     Материалы: 8
Разведение кур, уток     Материалы: 3