Информационно-аналитический портал
для крестьянских фермерских хозяйств
Главная Доска объявлений Новости Аграрные форумы Зерно-Weekly Каталог организаций Подписка Контакты
Виды деятельности
Растениеводство
Хранение урожая
Кормопроизводство
Животноводство
Птицеводство
Звероводство
Рыбоводство
Сельхозтехника
Удобрения
Кондитерские изделия
Ноу хау
Авторизация







Птицеводство

Кур, как и другую домашнюю сельскохозяйственную птицу, по внешнему виду и направлениям продуктивности делят на несколько категорий декоративные, спортивные, мясные, яичные и мясо – яичные.
В приусадебных хозяйствах и на фермах в настоящее время разводят в основном кур яичного и мясо - яичного направлений. Многие породы этих направлений были выведены методом, так называемой народной селекции. Заметим, что породы, выведенные таким образом, отличаются неприхотливостью и устойчивостью к различным болезням.
Биологические особенности домашней птицы

Опредиление кур несушек, выявление кур яичных, мясных и мясо-яичных пород
Домашние птицы, утки, куры биологические особенности